NVR
El mosaico muestra fotos cada segundo. Al abrir una cámara puedes verla en vivo o pasar a Grabaciones, en el menú superior, para consultar días anteriores.
Sube una o varias fotos nítidas de frente. El nombre se usa al reconocer el rostro en las cámaras.
Solo un administrador puede crear cuentas y cambiar tipo o contraseña de otros.
Cualquier usuario puede cambiar solo la suya.